注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

信马由缰

静水流深

 
 
 

日志

 
 

A 计划  

2007-10-21 18:41:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
车里人群涌动,呼啦呼啦的下去一拨又啪啦啪啦的上来一拨,又 呼啦呼啦的下去
 一 拨,车门无助的呻吟着。
    “挤吧,挤吧,反正我有坐位了。”赵士成盯着门满不在乎的想,任身边的人群挤来挤去,当然了,他是在起点站上的车肯定是有坐位的了。他又有什么好担心的呢?
    又一个车站。旁边的人下去了,又一拨上来了。一个男青年呼啦呼啦的被人潮冲了过来,停在了他旁边的那个空位上。男青年似乎想站起来,可他一看人群又吓的缩了回去。赵士成心里看的好笑。“挤吧!使劲挤,要是交警来了,我看你怎么挤。”他又朝门那里看去。着一看不打紧,妈呀!一个活生生的大美女正往他这里看呢!他顿时来劲了。别看他二十好几了,可还是个单身。爸妈不知道催了多少次了,可是,哎,就是没有缘分啊。
   “难道今天我要走桃花运了,多么惊天地泣鬼神的爱情啊,我的汽车奇缘,多么浪漫啊!”他正想着,女青年一点一点的挤过来了。“妈呀,瞧她这身材,这脸蛋,模特级的。赵士成!加油!”他连忙整了整衣衫。这时女青年已经来到了他面前了。遭了,旁边的那个小子似乎要有所“动作”了。可不能让别人抢先了,赵士成立马站了起来。
   “你好啊,小姐,你这是到那里啊?”
   “你好,我到终点站。”
   “那很远啊,你要站两个小时啊,你站着很辛苦的。”
   “没有办法啊,人太多了。”
   “那,你坐我这里吧,我站习惯了。”
   赵士成努力使自己看起来很绅士,女青年十分的感激,忙不停的道谢:“谢谢,谢谢,您真好,先生,谢谢您!”
   好了,A计划第一步顺利完成了。赵士成准备实施第二步了。他要深入“了解”一下这位“美女”。啊,旁边那个男青年怎么?
   “哦,对了,我忘记了。这位是我男朋友,谢谢你让我们旅途在一起。”女青年一脸幸福的靠在男青年身上。
   “您吃苹果吗?”女青年正在给男青年小苹果。顺便也给赵士成递了个过来。
   “不。不。我对苹果敏感,我从不吃,谢谢了。”
   其实,赵士成最喜欢吃的水果是苹果。
   
   
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017